Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Салат «Печёночный»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    600 гр говяжьей печени
    1 баночка маринованных шампиньонов
    2 луковицы
    2 моркови
    Майонез – для заправки (по желанию)
    Растительное масло – для жарки
    Соль, перец – по вкусу

    Рецепт приготовления салата «Печёночный»:
    Сначала печёнку необходимо очистить от плёнок, нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле и охладить. Далее морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной тёрке, а лук нарезать полукольцами. Морковь и лук отдельно обжарить на растительном масле, и также охладить. Из баночки с грибами слить жидкость. В глубоком салатнике соединить печёнку, морковь, лук и шампиньоны. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

    Категория: Из мяса | Теги: печеночный салат, салат из печени, салат печёночный
    Просмотров: 477 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200