Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Салаты с варёной говядиной
    [ · Скриншот ]
    В зависимости от веса мяса и необходимого количества салатов, а так же с временем обработки всех ингредиентов, салат с варёной говядиной займёт от получаса до 2 часов времени, проведённого на кухне.

    Салат с варёной говядиной и солёными огурцами

    Продукты
    На 2 порции

    Говядина - 100 грамм
    Картошка - 2 штуки
    Солёные огурцы - 2 некрупных или 1 большой
    Куриное яйцо - 1 штука
    Помидор - 1 штука
    Горчица - 1 чайная ложка
    Майонез - 2 столовых ложки
    Петрушка - несколько веточек
    Молотый чёрный перец - 1 щепотка
    Соль - 2 щепотки

    Как приготовить салат с варёной говядиной и солёными огурцами

    1. Говядину сварить, остудить и мелко порубить.
    2. Огурцы, если имеют жёсткую кожицу - очистить от кожицы и мелко нарубить.
    3. Картошку сварить в мундире, очистить от кожицы и нарезать кубиками стороной 1,5 сантиметра.
    4. Помидор обдать кипятком и очистить от кожицы.
    5. Куриное яйцо сварить и мелко порубить.
    6. В миску выложить говядину, картошку, огурцы, помидор и яйцо.
    7. Заправить салат из варёной говядины с огурцами майонезом и горчицей, солью и перцем.
    8. Готовый салат посыпать рубленной петрушкой.

     

    Салат из варёной говядины с окороком

    Продукты
    На 2 порции

    Говядина - 150 грамм
    Окорок варёно-копчёный - 100 грамм
    Свежий огурец - 1 штука
    Лимон - 1 штука
    Гранатовый соус - 1 чайная ложка
    Майонез - 3 столовых ложки
    Листья салата - несколько крупных листьев

    Как приготовить салат из варёной говядины с окороком

    1. Говядину сварить, остудить и нарубить кубиками стороной 1 сантиметр.
    2. Окорок нарубить тонкой стружкой.
    3. Огурец вымыть и нарезать полукольцами.
    4. Блюдо для салата устлать листьями салата.
    5. Перемешать мясное и огурцы, выложить в салатник. 
    6. Отжать лимонный сок и полить им салат.
    7. Полить салат тонкой струйкой гранатового соуса(если соус густой, рекомендуется развести его горячей водой) и майонеза.

     

    Салат из варёной говядины с морковью

    Продукты
    На 2 порции

    Говядина - 100 грамм
    Морковь - 1 штука
    Свёкла - 1 небольшой клубень
    Куриные яйца - 1 штука
    Яблоки - 1 большой
    Картошка - 2 штуки
    Майонез - 5 столовых ложек

    Как приготовить салат из варёной говядины с морковью

    1. Говядину сварить и нарубить кубиками стороной 1 сантиметр.
    2. Свёклу сварить, очистить и натереть на крупной тёрке.
    3. Морковь сварить, очистить и натереть на крупной тёрке, чуть подсолить.
    4. Куриные яйца сварить, очистить и мелко порубить.
    5. Картошку сварить в мундире, очистить от кожицы и нарезать кубиками стороной 2 сантиметра, чуть подсолить.
    6. Яблоки вымыть, обсушить, очистить от семенной коробочки и мелко порезать.
    7. Выложить последовательно слои моркови, свёклы, картошки, яиц, яблок, говядины, каждый слой смазывая майрнезом. 
    8. Украсить салат майонезом и подать к столу.

     

    Салат с варёной говядиной и гранатом

    Продукты
    На 2 порции

    Варёная говядина - 200 грамм
    Маринованные огурцы - 100 грамм
    Красный лук - 1 головка
    Гранат - около 50 зёрен
    Лимон - половинка
    Сладкая горчица - 1 чайная ложка
    Растительное масло - 1 столовая ложка

    Как сделать салат с варёной говядиной и гранатом

    1. Говядину сварить и нарубить тонкой соломкой.
    2. Огурцы нарезать тонкой стружкой.
    3. Красный лук очистить и нарезать тонкой соломкой.
    4. Заправить салат смесью горчицы, соком половины лимона и маслом.
    5. Украсить салат зернами граната.

     

    Салат с варёной говядиной и яблоками

    Продукты
    На 2 порции

    Говядина - 150 грамм
    Яблоко - 1 штука
    Огурец - 1 штука
    Шампиньоны - 5 крупных
    Куриное яйцо - 1 штука
    Майонез - 1 столовая ложка
    Петрушка - несколько веточек
    Растительное масло - 2 столовых ложки
    Чёрный молотый перец - 1 щепотка

    Как сделать салат с говядиной и яблоками

    1. Сварить говядину, остудить и нарезать кубиками.
    2. Шампиньоны помыть, нарезать пластинами и обжарить на растительном масле.
    3. Огурец вымыть и мелко нарубить.
    4. Куриное яйцо сварить и нарезать крупными кубиками. 
    5. Яблоко очистить от семенной коробочки и мелко нарезать.
    6. Смешать продукты в миске, поперчить и заправить майонезом.
    7. Петрушку помыть, обсушить и мелко нарезать, украсить ей салат.

     

    Салат из варёной говядины с ананасами

    Продукты
    На 2 порции

    Говядина - 100 грамм
    Солёный огурец - 1 небольшой
    Кольца консервированных ананасов - 3 штуки
    Майонез - 1 столовая ложка
    Соль и чёрный молотый перец - по 1 щепотке

    Как сделать салат из варёной говядины с ананасами

    1. Говядину сварить в подсоленной воде, остудить и нарезать тонкой стружкой.
    2. Солёный огурец нарезать тонкой стружкой.
    3. Ананасы нарезать кубиками.
    4. Выложить в салатницу все продукты, посыпать солью и перцем, заправить майонезом.

     

    Салат из варёной говядины с капустой

    Продукты
    На 2 порции

    Говядина - 100 грамм
    Говяжий бульон - 3 столовых ложки
    Томатный сок - 50 грамм
    Белокочанная капуста - 100 грамм
    Репчатый лук - половинка небольшой головы
    Растительное масло - 1 столовая ложка

    Как сделать салат из варёной говядины с капустой

    1. Говядину отварить, остудить и нарезать. 
    2. Капусту очистить от грубых листьев и тонко нашинковать.
    3. Репчатый лук очистить от шелухи и тонко нашинковать. 
    4. Выложить в миску говядину, лук и капусту, заправить подсоленным говяжим бульоном и маслом, хорошо перемешать.

     

    Салат с варёной говядиной и редькой

    Продукты 
    На 2 порции

    Варёная говядина - 150 грамм
    Редька - 100 грамм
    Репчатый лук - 1 небольшая голова
    Сметана - 2 столовых ложки
    Куриное яйцо - 1 штука 
    Укроп и петрушка - по нескольку веточек
    Растительное масло - 1 столовая ложка
    Соль - 2 щепотки
    Чёрный молотый перец - 1 щепотка

    Как приготовить салат из говядины с редькой

    1. Отварить говядину, остудить и нарезать тонкой стружкой.
    2. Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать тонкими полукольцами и чуть помять руками.
    3. Редьку вымыть, почистить и нарезать тонкой соломкой.
    4. Сварить куриные яйца.
    5. Резанную редьку выложить в холодную воду на полчаса.
    6. Выложить в миску говядину, лук и редьку, перемешать.
    7. Заправить салат солью, перцем и сметаной. 
    8. Куриные яйца нарезать кружочками и украсить ими салат. 
    9. Посыпать готовый салат из варёной говядины с редькой зеленью.

    Салат из варёной говядины и грейпфрута

    Продукты
    На 2 порции

    Отварная говядина - 200 грамм
    Грейпфрут - 1 штука
    Стручковая фасоль замороженная - 200 грамм
    Репчатый лук - 1 голова
    Уксус фруктовый или ягодный - 2 столовых ложки
    Зелёный салат - несколько крупных листьев
    Растительное масло - 4 столовых ложки
    Соль - половина чайной ложки
    Сахар - половина чайной ложки
    Чёрный молотый перец - 1 щепотка

    Как сделать салат из варёной говядины

    1. Варёную говядину нарезать кубиками стороной 2 сантиметра.
    2. Отварить стручковую фасоль, выложить в миску. 
    3. С грейпфрута счистить кожуру и разделить на дольки, каждую дольку разрезать пополам.
    4. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
    5. Фасоль, лук, грейпфрут и мясо перемешать в миске. 
    6. Смешать растительное масло, соль, сахар и чёрный молотый перец.
    7. Заправить салат, накрыть и убрать его в холодильник на полчаса.
    8. Подавать салат на листьях салата.

     

    Острый салат из варёной говядины

    Продукты
    На 2 порции

    Говядина - 200 грамм
    Редис - 3 штуки
    Зелёный горошек - 3 столовых ложки
    Репчатый лук - 1 небольшая луковица
    Куриные яйца отварные - 2 штуки
    Уксус столовый 9% - 1 столовая ложка
    Подсолнечное или кукурузное масло - 2 столовых ложки

    Как приготовить острый салат из варёной говядины

    1. Говядину сварить, остудить и нарезать тонкими ломтиками.
    2. Редис помыть и нарезать тонко.
    3. Куриные яйца сварить, очистить от шелухи и мелко нарубить.
    4. Репчатый лук очистить и мелко нашинковать. 
    5. Разогреть сковородку, налить масло и прогреть его в течение минуты. 
    6. Остудить масло и полить им салат.
    7. Полить салат уксусом.
    8. Перемешать салат и посыпать зелёным горошком.

     

    Салат из варёной говядины с яйцом и сыром

    Продукты
    На 2 порции

    Говядина - 150 грамм
    Сыр твёрдый - 150 грамм
    Куриные яйца - 2 штуки
    Репчатый лук - 1 небольшая голова
    Сливочное масло - кубик стороной 3 сантиметра
    Майонез - 150 грамм 
    Укроп и петрушка - 20 грамм
    Соль - 1 чайная ложка
    Перец чёрный молотый - 1-2 щепотки по вкусу

    Как приготовить салат из говядины с яйцом и сыром

    1. Говядину отварить, остудить и порезать кубиками стороной 1 сантиметр.
    2. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарубить.
    3. Разогреть сковородку, налить на неё растительное масло и раскатать по всей поверхности сковородки.
    4. Заправить салат майонезом.
    5. Зелень помыть, обсушить и мелко нарубить.
    6. Посыпать салат из варёной говядины зеленью.

     

    Томатный салат с варёной говядиной

    Продукты
    На 2 порции

    Варёная говядина - 150 грамм
    Листья салата - 150 грамм
    Чеснок - 1 зубец
    Зелень лука - 20 грамм
    Оливковое масло - 1 столовая ложка
    Томатная паста - 1 столовая ложка
    Уксус 9% - 1 столовая ложка
    Сахар - 1 чайная ложка
    Соль - 1 чайная ложка

    Как сделать салат из варёной говядины

    1. Листья салата помыть, обсушить, мелко нарезать, выложить в кастрюлю, залить кипятком и поставить на огонь, варить 3 минуты.
    2. Переложить листья салата в холодную воду и оставить в холодной воде на 1 час. 
    3. Говядину отварить, остудить и нарезать тонкой стружкой.
    4. Зелёный лук помыть, обсушить и мелко нашинковать.
    5. Чеснок очистить, измельчить с помощью чесночного пресса или раздавить ножом.
    6. В миску выложить лук, чеснок и отварную говядину; перемешать и полить растительным маслом; убрать в холодильник на полчаса. 
    7. В миску выложить листья салата, заправить уксусом, солью, сахаром и томатной пастой.

     

    Салат из варёной говядины с грибами

    Продукты
    На 2 порции

    Варёная говядина - 150 грамм
    Маринованные грибы (опята или грузди) - 150 грамм
    Твёрдый сыр - 50 грамм
    Майонез - 2 столовые ложки
    Укроп - несколько веточек
    Соль и перец - по щепотке

    Как приготовить салат из говядины с грибами

    1. Отварить говядину, остудить и нарезать кубиками стороной 1 сантиметр.
    2. Маринованные грибы мелко порезать.
    3. Сыр натереть на мелкой тёрке.
    4. Говядину, грибы и сыр выложить в миску.
    5. Заправить салат майонезом, посолить, поперчить и украсить рубленным укропом.

     

    Салат из вареной говядины с картошкой

    Продукты
    На 2 порции

    Говядина - 150 грамм
    Картошка - 4 некрупных
    Огурцы - 1 штука
    Сельдерей - 2 стручка
    Репчатый лук - 2 штуки
    Хрен свежий - кубик стороной 1 сантиметр
    Майонез - 100 грамм
    Соль - половина чайной ложки

    Как приготовить салат из варёного мяса с картошкой

    1. Говядину отварить, остудить и нарубить небольшими кусочками. 
    2. Огурец разрезать вдоль пополам и затем поперёк.
    3. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
    4. Картошку сварить в мундире, очистить от кожуры и нарезать кубиками стороной 1 сантиметр.
    5. Хрен натереть на мелкой тёрке.
    6. В миске смешать говядину, огурец, лук, картошку и хрен. 
    7. Посолить салат, заправить майонезом.

     

    Салат из варёной говядины со сладким перцем

    Продукты
    На 2 порции

    Говядина - 100 грамм
    Болгарский перец - 1 штука
    Шампиньоны - 5 крупных 
    Чеснок - 1 зубец
    Соевый соус - 1 столовая ложка
    Растительное масло - 1 столовая ложка
    Сахар - 1 чайная ложка с горкой
    Зелёный лук - 1 чайная ложка
    Чёрный молотый перец - половина чайной ложки

    Как сделать салат из варёной говядины с перцем

    1. Говядину сварить, остудить и нарезать тонкой стружкой.
    2. Выложить говядину в миску, полить соевым соусом, накрыть и убрать в холодильник на 20 минут.
    3. Шампиньоны помыть, обсушить, тонко нарезать и обжарить на растительном масле с добавлением сахара в течение 3 минут.
    4. Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, тонко нарезать.
    5. Чеснок очистить и измельчить, зелёный лук мелко порубить.
    6. К варёной говядине выложить перец, жареные шампиньоны, чеснок.
    7. Салат заправить маслом и перцем, при подаче посыпать салат рубленной зеленью.

     

    Салат с варёной говядиной и помидорами

    Продукты
    На 2 порции

    Говядина - 150 грамм
    Помидоры - 2 штуки
    Болгарский перец - 1 стручок
    Репчатый лук - 1 небольшая голова
    Чеснок - 1 зубец
    Растительное масло - 1 столовая ложка
    Уксус 9% - 1 чайная ложка
    Чёрный молотый перец - 1 щепотка
    Петрушка - несколько веточек
    Сушёный орегано - 1 щепотка

    Как приготовить салат с варёной говядиной и помидорами

    1. Сварить говядину, остудить её и нарезать кубиками стороной 1 сантиметр.
    2. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарубить крупными кубиками.
    3. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и плодоножки, тонко нашинковать.
    4. Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи и мелко нарубить.
    5. В миску выложить говядину, помидоры, перец, лук и чеснок.
    6. Заправить салат уксусом и маслом, посыпать солью, перцем и орегано и хорошо перемешать.
    7. Готовый салат посыпать рубленной петрушкой.

     

    Салат из варёной говядины с рисом и апельсинами

    Продукты
    На 2 порции

    Говядина - 150 грамм
    Рис - 50 грамм
    Апельсиновый сок - от 1 апельсина
    Растительное масло - 3 столовых ложки
    Майонез - 2 столовых ложки
    Уксус - 1 чайная ложка
    Желток куриного яйца - 1 штука
    Горчица - 1 чайная ложка
    Соль - 1 щепотка
    Сахар - половина чайной ложки

    Как приготовить салат из варёной говядины с рисом и апельсинами

    1. Сварить говядину, остудить и нарезать кубиками стороной 1 сантиметр.
    2. Рис сварить и промыть, соединить с говядиной и накрыть.
    3. Отделить желток куриного яйца, влить в миску, добавить 1 чайную ложку горчицы, 1 чайную ложку уксуса, половину чайной ложки сахара, 1 щепотку соли и взбить, потихоньку вливая 3 столовых ложки растительного масла.
    4. Из 1 апельсина отжать сок, перемешать с майонезом.
    5. Заправить салат яичной смесью и перемешать с майонезной смесью. 
    Категория: Из мяса | Теги: Салаты с варёной говядиной, говядиной, с варёной, салаты
    Просмотров: 781 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Салаты
    » Из мяса
    [ Салаты с варёной говядиной ]
    РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ [69]
    Из мяса [38]
    Из овощей [78]
    Из птицы [94]
    ФРУКТОВЫЕ [3]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200