Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Постный салат «Минский»
    [ · Скриншот ]

    Ингридиенты:
    Картофель – 5 шт
    Шампиньоны – 250 гр
    Капуста квашеная – 200 гр
    Лук красный – 0,5 шт

    Ингридиенты для заправки:
    Масло оливковое или подсолнечное – 3 ст.л.
    Сахар – 0,5 ч.л.
    Соль – 2 щепоткик
    Черный перец – по вкусу

    Рецепт приготовленияпостного салата «Минский»:
    Сначала замаринуем лук. Для этого нарезаем лук четвертинками колец, смешиваем все ингредиенты для заправки и заливаем этой заправкой лук, оставляем мариноваться. Затем шампиньоны моем, если грибы небольшие – оставляем целыми, иначе нарезаем пополам, опускаем в кипящую воду, даем закипеть и варим 7 минут, но не солим.

    Сначала грибы остаются на поверхности, но через несколько минут оседают, значит готовы. Нарезаем грибы ломтиками. Отвариваем картофель в мундире, чистим и нарезаем дольками. Капусту отжимаем. Соединяем все ингредиенты, при необходимости еще солим.

    Категория: Из овощей | Теги: салат с грибами, постный салат, салат с капустой, салат минский, квашенная капуста
    Просмотров: 656 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200