Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Салат «Рождественский венок»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Вареное куриное мясо – 600–700 гр
    Яйца вкрутую – 3-4 шт
    Сладкий перец любого цвета – 2 шт
    Сладкий перец красного цвета – 1 шт
    Отварная морковь – 1 шт
    Репчатый лук – 2 головки
    Майонез – по вкусу
    Растительное масло
    Соль – щепотка
    Маслины, петрушка, укроп – для украшения

    Рецепт приготовления салата «Рождественский венок»:
    Сперва на блюдо помещаем разъемную металлическую форму для выпечки, в центр ее – банку меньшего диаметра. Для придания банке устойчивости можно наполнить ее сухой крупой. Затем вареное куриное мясо порезать кубиками и выложить кольцом вокруг банки, промазать майонезом. Это будет первый слой салата.

    Сладкий перец запекается в духовке, после чего освобождается от кожицы, режется кубиками и укладывается кольцом поверх слоя курицы. Лук, нарезанный кубиками, обжаривается до светло–золотистого цвета, затем его нужно посолить и остудить. Выложить также кольцом на слой перца. Немного смазать майонезом. Яйца измельчите на крупной терке и сформируйте еще один слой салата.

    После этого нужно аккуратно вынуть из центра салата банку, снять разъемную форму и промазать майонезом «венок» как по бокам, так и сверху. Украсить веточками укропа, из полосок вареной моркови сделать ленту, красиво расположить по «венку». Украсить также маслинами и кружочками, вырезанными из сладкого перца. Перед подачей салат охладить.

    Категория: Из птицы | Теги: салат на Рождество, рождественский венок
    Просмотров: 378 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Салаты
    » Из птицы
    [ Салат «Рождественский венок» ]
    РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ [69]
    Из мяса [38]
    Из овощей [78]
    Из птицы [94]
    ФРУКТОВЫЕ [3]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200