Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Гороховый суп с индейкой
    [ · Скриншот ]

    Гороховый суп с индейкой

    Ингредиенты:
    Индейка — 100 гр
    Картофель — 150 гр
    Морковь — 30 гр
    Зеленый горошек — 50 гр
    Репчатый лук — 20 гр
    Яйцо перепелиное — 1 шт
    Укроп — пучок

    Рецепт приготовления горохового супа с мясом индейки:
    Сперва индейку нужно помыть и порезать кусочками. Затем отварить или можно приготовить на пару. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко порезать. Картофель помыть, почистить и порезать кубиками.

    В кипящую кастрюлю с водой (1 л) высыпать картофель и морковь, варить на медленном огне 20 минут. Добавить горошек и лук и варить еще 5 минут. Укроп порезать и добавить в суп. Гороховый суп с мясом налить в тарелку. Перепелиное яйцо сварить вкрутую, остудить, разрезать на две части и положить в тарелку с супом. Вокруг половинок яйца положить кусочки мяса.

    Категория: ГОРОХОВЫЕ супы | Теги: Гороховый суп, суп с индейкой, индейка
    Просмотров: 920 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200