Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Классический гаспачо
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Помидор — 4 шт
    Огурец — 3 шт
    Перец болгарский красный — 1 шт
    Лук репчатый — 1/4 шт
    Чеснок — 2 зубчика
    Масло оливковое — 100 гр
    Соль

    Рецепт приготовления классического гаспачо:
    Сперва необходимо вымыть и нарезать овощи, чтобы было удобнее их взбивать. Затем в блендер налить масло, сразу добавить к нему соль, лук, чеснок и взбить. В полученную массу постепенно добавить огурцы, перец и помидоры. Важно соблюдать именно такую последовательность: от более твердых продуктов до мягких. Слить полученную массу в кастрюлю или миску, хорошенько перемешать и убрать в холодильник. Перед подачей украсить гаспачо мелко нарезанными овощами, выложенные сверху аккуратной горкой.

    Категория: ХОЛОДНЫЕ супы | Теги: гаспачо, суп из томатов, Томатный суп
    Просмотров: 500 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200