Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Таратор
    [ · Скриншот ]

    Таратор

    Ингредиенты:
    Йогурт, кефир или простокваша – 1 л
    Огурцы – 6 шт
    Чеснок – 6 крупных зубчиков
    Грецкие орехи – 1 стакан
    Кинза, укроп, cоль и перец – по вкусу

    Рецепт приготовления таратора:
    Для начала огурцы следует очистить от кожуры и семян, если они большие. Затем орехи измельчить в ступке вместе с чесноком, перцем и солью. Зелень также нужно очень мелко порубить. Выложить все продукты в кастрюлю, залить холодным кефиром или простоквашей и размешать. Готовый суп оставить в холодильнике минимум на два часа, чтобы настоялся. По желанию можно добавить в таратор редис, свежую мяту или натертый молодой кабачок.

    Категория: ХОЛОДНЫЕ супы | Теги: суп из огурцов, таратор, огуречный суп
    Просмотров: 528 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200