Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Буйабес
    [ · Скриншот ]

    Буйабес

    Ингредиенты:

    • 700 гр мелкой рыбы
    • 500 гр филе морского окуня
    • 300 гр креветок
    • 300 гр мидий
    • 300 гр кальмаров
    • 1 кг помидоров без кожицы
    • 200 мл белого вина
    • Чеснок
    • Шафран
    • Чили
    • Соль

    Рецепт приготовления буйабеса:
    Сперва необходимо обжарить в казане чеснок на оливковом масле, добавить порезанные томаты, специи и вино. Затем, когда вино выпарится, добавить 600 мл воды и довести до кипения. Очищенную мелкую рыбу добавить в суп и варить приблизительно 1 час. После процедить суп в чистую кастрюлю. Очищенные креветки, кальмары, мидии и порезанное филе рыбы кладем в бульон и варим еще примерно 20 минут.

    Категория: РЫБНЫЕ супы + УХА | Теги: с креветками, мидиями, суп с, с кальмарами, буйабес
    Просмотров: 621 | Рейтинг: 5.0 1

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200