Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Картофельный суп с рыбой по-домашнему
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Треска (филе с кожей и реберными костями) – 240 гр или морской окунь – 260 гр
    Картофель – 165 гр
    Морковь – 50 гр
    Петрушка – 15 гр
    Лук репчатый – 50 гр
    Лук зеленый – 25 гр
    Соль

    Рецепт приготовления картофельного супа с рыбой по-домашнему:
    Сперва морковь, нашинкованную соломкой, варим в подсоленной воде до полуготовности. Затем добавляем нашинкованный лук, нарезанный картофель, доводим до кипения, закладываем рыбу, специи и варим до готовности.

    Рыбу можно отварить с овощами и специями отдельно, а полученный бульон просто долить в суп. При подаче посыпаем зеленым луком и кладем в тарелку порцию рыбы.

    Категория: РЫБНЫЕ супы + УХА | Теги: суп с рыбой, картофельный суп
    Просмотров: 545 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200