Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Солянка из осетровых рыб
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Осетрина, севрюга, белуга – 170 гр
    Капуста тушеная – 150 гр
    Огурцы соленые – 65 гр
    Каперсы – 30 гр
    Хрящи рыбные – 50 гр
    Лук репчатый – 15 гр
    Томат-пюре – 15 гр
    Сыр – 5 гр
    Масло сливочное – 15 гр
    Фрукты маринованные – 25 гр
    Маслины – 20 гр
    Лимон – 1/10 шт
    Зелень
    Соль

    Рецепт приготовления солянки из осетровых рыб:
    Сначала рыбу нарезают кусочками весом 25-30 гр, ошпаривают, промывают, кладут в смазанную жиром посуду, добавляют нарезанные соленые огурцы (Без кожицы и семян), пассированный лук, немного сливочного масла, бульона, солят и припускают до готовности. Затем добавляют каперсы, вареные рыбные хрящи, томат-пюре и доводят до кипения.

    На смазанную жиром сковороду кладут слой тушеной капусты, на нее кусочки готовой рыбы вместе с соусом, в котором она припускалась, и накрывают оставшейся капустой. Поверхность разравнивают ножом, посыпают сухарями или сыром, сбрызгивают жиром и запекают в жарочном шкафу. При подаче украшают лимоном, маслинами, маринованными фруктами и зеленью.

    Категория: СОЛЯНКА | Теги: солянка с осетриной, солянка с рыбой
    Просмотров: 466 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200