Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Чесночный суп с крутонами
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для супа:
    Бульон овощной – 0,7 л
    Чеснок – 30 небольших зубчиков
    Пучок петрушки
    Желток – 2 шт
    Растительное масло – 5 ст.л.
    Мускатный орех – 2 щепотки

    Ингредиенты для крутонов:
    Батон – 2 куска
    Сыр тёртый – 50 гр
    Оливковое масло

    Рецепт приготовления чесночного суп с крутонами:
    Сперва чистим и обжариваем разрезанные пополам зубчики чеснока в масле в непригораемой кастрюльке, потряхивая, чтобы хорошенько обжарились со всех сторон. Затем отрываем листики петрушки и бросаем к чесноку. Чайную ложку сухого бульона разводим в стакане кипятка и вливаем в кастрюлю. Доливаем остальную воду и варим приблизительно 10 минут.

    В это время берём батон, отрываем кусочки и кладём в форму. Сверху сбрызнем маслом и посыпаем сыром. Запекаем до золотистого состояния. Чеснок прямо с зеленью взбиваем блендером. Ставим снова на огонь. Желтки отделяем,слегка собьём вилкой с небольшим количеством бульона. Вливаем тонкой струйкой в суп, постоянно помешивая. Варим до загустения, а густоту регулируем количеством бульона. Подаём, припорошив чёрным перцем, и, украсив крутонами с расплавленным сыром.

    Категория: СУПЫ | Теги: суп с крутонами, крутоны, французский суп, чесночный суп
    Просмотров: 497 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200