Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Перловый суп с говядиной
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Мясной бульон — 2,5 л
    Говядина — 350-500 гр
    Шампиньоны — 150 гр
    Зелёный горошек — 3/4 стакана
    Перловая крупа — 1/2 стакана
    Мука — 1/2 стакана
    Лук — 1 шт
    Морковь — 1 шт
    Стебли сельдерея — 2-4 шт
    Оливковое масло — 3 ст.л.
    Зелень петрушки
    Розмарин — щепотка
    Соль, черный молотый перец

    Рецепт приготовления перлового супа с говядиной:
    Сперва перловку нужно промыть и с вечера замочить в холодной воде. Утром воду слить. Говядину порезать кубиками. Муку смешать с солью и перцем. Обвалять в ней кусочки мяса. В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить в нём говядину в течение 5 минут. Затем переложить её на тарелку. Лук почистить и мелко порезать.

    Морковь почистить и помыть. Натереть её на крупной тёрке или порезать небольшими кубиками. Сельдерей помыть и мелко порезать. После этого в кастрюлю выложить обжаренное мясо, перловку. Влить бульон и хорошо всё перемешать. Довести до кипения и добавить розмарин. Накрыть кастрюлю крышкой и варить мясо в течение 1 часа.

    Разогреть немного оливкового масла, выложить подготовленные овощи. Слегка посолить и поперчить. Жарить овощи в течение 5 минут, периодически помешивая. Добавить овощи в суп. Грибы помыть и при необходимости почистить. Порезать их небольшими кусочками, ломтиками. Обжарить на 1 ст.л. оливкового масла. Немного посолить.

    В суп выложить подготовленные грибы. Снова всё перемешать и варить примерно 20 минут. Петрушку помыть и обсушить. Мелко её порезать. В суп добавить зелёный горошек и петрушку. Варить суп ещё пару минут. При необходимости немного посолить и снять с огня.

    Категория: СУПЫ | Теги: суп с перловкой, Перловый суп, суп с говядиной
    Просмотров: 528 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200