Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Суп «Чехословацкий»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    600 гр фарша мясного
    600 гр свежей капусты
    2 репчатого лука
    2 моркови
    2 перца болгарских (красных)
    2 помидора
    Пучок зелени свежей (укроп, петрушка)
    1 ч.л. сахара
    1 ст.л. сока лимона
    2 ст.л. масла оливкового
    2 ст.л. масла сливочного
    2 л воды
    Соль, перец черный (молотый) — по вкусу

    Рецепт приготовления супа «Чехословацкий»:
    Для начала капусту нужно нашинковать. Затем помидоры натереть на крупной тёрке так, чтобы кожура от них осталась у вас в руках, кожуру выкинуть. В сотейнике разогреть 1 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. сливочного масла. Обжарить на этом масле капусту до слегка карамельного цвета, посолить, перемешать. Добавить к капусте протёртые помидоры, 1 ч.л. сахара, потушить до испарения жидкости. Пока тушится капуста, можно обжарить фарш.

    В другом сотейнике распустить 1 ст.л.у оливкового масла и 1 ст.л. сливочного масла. Обжарить до золотистого цвета одну луковицу нарезанную кубиками. К обжаренному луку добавить фарш. Посолить, поперчить, обжариваем фарш до готовности, и до испарения жидкости. Пока тушится капуста и жарится фарш, быстренько нарежем овощи. Репчатый лук, морковь и болгарский перец нарезать кубиками.

    Дальше начинаем собирать суп. В 4-х литровую кастрюлю выложить готовый фарш, нарезанные овощи (лук, морковь, болгарский перец), залить двумя литрами воды, довести до кипения и варить до готовности овощей. Бульон посолить, поперчить по вкусу. Положить к фаршу с овощами тушенную капусту, дать закипеть и проварить в течение 5 минут.

    В суп положить нарезанную зелень (укроп, или петрушку), добавить 1 ст.л. лимонного сока и через 1 минуту выключить суп. Попробовать на вкус и, если нужно, досолить и доперчить. Дать супу настояться 15 минут и подавать со сметаной и свежей нарезанной зеленью.

    Категория: СУПЫ | Теги: суп с фаршем, суп чехословацкий
    Просмотров: 406 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200