Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Суп из кабачка и щавеля
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты: 
    Овощной бульон – около 1,7 л
    Зеленый горошек – 200 гр
    Кабачок – 1 шт
    Свежий щавель – 2 больших пучка
    Чеснок – 1 зубок
    Растительное масло
    Соус песто

    Рецепт приготовления супа из кабачка и щавеля с соусом песто:
    Сперва мелко порезанный чеснок обжариваем в толстостенной кастрюле на масле около 2 минут. Затем добавляем нарезанный кубиками кабачок и обжариваем его 5-7 минут. Вливаем к овощам бульон и добавляем зеленый горошек. Дожидаемся закипания и варим примерно 10 минут.

    Далее кидаем в суп нарезанный щавель. Продолжаем варить еще 3-4 минуты. В конце посолить и поперчить. Готовый суп горячим разливаем и подаем к столу. Кладем в каждую порцию ложку соуса песто.

    Категория: СУПЫ | Теги: суп из кабачка, соус песто, суп с щавелем
    Просмотров: 537 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200