Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Грибной суп-пюре
    [ · Скриншот ]

    Грибной суп-пюре

    Ингредиенты:
    15 крупных грибов шитаки (шампиньонов или 20-25 вешенок)
    1 ст.л. оливкового масла
    1 ст.л. сливочного масла
    1 луковица (нарезанная)
    1 морковь (нарезанная)
    1 ч.л. тимьяна
    1 ч.л. соли
    Перец – по вкусу
    2,5 стакана воды
    1,5 стакана сливок
    Зеленый лук для сервировки (нарезанный)

    Рецепт приготовления грибного супа-пюре:
    Сперва нарежьте грибы на средние кусочки. Затем нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла в большой кастрюле, добавьте нарезанные грибы и пожарьте около 10 минут, пока грибы не станут мягкими. Удалите половину приготовленных грибов в отдельную тарелку.

    В другую половину грибов, оставшуюся в большой кастрюле, добавьте нарезанный лук, морковь, тимьян, 1 чайную ложку соли, перец по вкусу. Готовьте овощи еще 10 минут, пока лук и морковь немного не смягчатся. Добавьте 2,5 стакана воды к овощам и грибам в кастрюлю, доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 20 минут. Можно добавить еще немного воды. Снимите с огня, немного остудите и измельчите суп в комбайне или с помощью блендера, пока он не достигнет консистенции пюре.

    Положите пюре обратно в ту же кастрюлю, добавьте обжаренные грибы и 1,5 стакана сливок. Доведите до кипения, уменьшите огонь и кипятите на медленном огне, накрыв крышкой, 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте еще соль и перец по желанию. Положите также нарезанный зеленый лук и перемешайте.

    Категория: СУПЫ-ПЮРЕ | Теги: суп-пюре, Грибной суп, грибной суп-пюре
    Просмотров: 602 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200