Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Суп-пюре из кабачков
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    1 кг молодых кабачков
    1 крупная луковица
    50 гр сливочного масла
    1 ч.л. порошка карри
    0,5 л. готового куриного бульона

    Рецепт приготовления супа-пюре из кабачков:
    Сперва очистите и измельчите лук, кабачки помойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Затем в большой кастрюле для супа растопите масло, положите лук и обжарьте его в течение 3 минут. Добавьте кабачки, перемешайте и присыпьте карри. В кастрюлю влейте куриный бульон и доведите до кипения.

    Варите на слабом огне под крышкой примерно 20 минут. Затем снимите суп с огня и при помощи

    погружного беспроводного блендера взбейте в пюре. Разлейте по тарелкам и подавайте со сливками и свежей зеленью.

    Категория: СУПЫ-ПЮРЕ | Теги: кабачковый суп, суп из кабачков
    Просмотров: 470 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200