Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сырный суп с морковью и креветками
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    500 гр плавленого сыра
    400 гр очищенных креветок
    400 гр картофеля
    250 гр моркови
    2 ч.л. сушеной петрушки
    1 ч.л. соли

    Рецепт приготовления сырного супа с морковью и креветками:
    Сперва в кипящей подсоленной воде (1,5 литра) нужно растворить плавленый сыр. Лучше всего подходит мягкий сыр без добавок. Картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками и положите в воду с сыром. Варите прибилизительно 10-15 минут на среднем огне. Очищенную морковь натрите на мелкой терке. Мелко натертая морковь потом почти незаметна в супе, но хорошо передает ему и цвет и вкус. Слегка обжарьте морковь в растительном масле 3-4 минуты. Не допускайте ее зажаривания, она должна просто стать чуть мягче.

    Когда картофель сварится, нужно положить в суп морковь и очищенные креветки. Еще раз доведите суп до кипения, попробуйте на соль, если надо — досолите. В самом конце всыпьте в суп зелень, перемешайте и выключите огонь. Накройте крышкой и дайте настояться полчаса. Подавайте горячим. К этому супу отлично подойдут крутоны (сухарики) из белого хлеба.

    Категория: СЫРНЫЕ супы | Теги: суп с морковью, сырный суп, суп с креветками
    Просмотров: 710 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200