Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Грибы тушеные в сметане
    [ · Скриншот ]

    Грибы тушеные в сметане

    Ингредиенты:
    Грибы (шампиньоны) — 1 кг
    Лук – 2 шт
    Масло растительное – для жарки
    Сметана
    Соль – по вкусу

    Рецепт приготовления грибов тушеных в сметане:
    Сперва свежие грибы нужно хорошенько обмыть, затем нарезать небольшими кусочками. Теперь выкладываем их в кастрюлю и заливаем водой. Ждем, пока грибы закипят, и после этого варим примерно 15-20 минут. Готовые грибы следует отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода. Далее выкладываем грибы на сковородку с маслом. Лук чистим, режем не очень крупно и добавляем в грибочки. Обжариваем на сильном огне. Периодически помешиваем, чтобы ничего не пригорело. На все это уйдет около 20–30 минут. Грибы с луком должны иметь румяный вид.

    После этого необходимо добавить в грибы сметану. Не забываем посолить, также можно добавить черный свежемолотый перец. Он придаст блюду легкую остроту и пикантный аромат. Теперь можно сделать огонь поменьше. Продолжаем тушить грибы под закрытой крышкой еще минут 15, при этом периодически их помешивая. Теперь выключаем огонь и оставляем под крышкой еще на 10 минут, чтобы грибы настоялись. Это блюдо можно использовать как самостоятельное и как гарнир.

    Категория: ГРИБЫ | Теги: тушеные грибы, грибы в сметане
    Просмотров: 470 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200