Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    «Киш Лорен» с грибами и сыром
    [ · Скриншот ]

    «Киш Лорен» с грибами и сыром

    Ингредиенты

    Готовое слоеное тесто – 250 гр
    Грибы
    Яйцо – 3 шт
    Сыр голландский – 300 гр
    Сливки – 100 гр
    Луковица – 2 шт
    Зеленый лук – пучок
    Морская соль
    Свежемолотый перец
    Сливочное масло – для жарки

    Рецепт приготовления «Киш Лорен» с грибами и сыром

    Сперва размораживаем половину упаковки готового слоеного теста. раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами (чтоб начинки больше вместилось), накалываем тесто вилкой в нескольких местах. Разогреваем духовку до 180 градусов. Затем готовим начинку.

    Сначала режем репчатый и зеленый лук и натираем сыр на крупной терке. Грибы, если они крупные, режем до приемлемых размеров. Поджариваем на сливочном масле лук, затем добавляем туда грибы, перемешиваем, солим, перчим и поджариваем еще немного. Затем даем немного остыть. Слегка взбалтываем яйца со сливками.

    В луково-грибную массу добавляем сыр, зеленый лук, яичную смесь, еще немного перца (и можно еще любимых специй сыпануть, но мне нравится просто грибы-сыр-свежемолотый перец). Всю начинку выкладываем в форму и ставим киш в духовку выпекаться 30-40 минут. Когда начинка запечется и сверху образуется приятная золотистая корочка – все готово. Есть можно или горячим, или холодным.

    Категория: ГРИБЫ | Теги: киш, киш лорен, сыром, Лорен, с грибами
    Просмотров: 674 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200