Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Спагетти со сливочно-грибным соусом
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Отваренные спагетти или лингвини – 450 гр
    Шампиньоны – 750 гр
    Нежирные сливки – 225 мл
    Соевый соус – 2 ст.л.
    Растительное масло – 2 ст.л.
    Чеснок – 1-2 зубчика

    Рецепт приготовления спагетти со сливочно-грибным соусом:
    Спагетти или линвии отваривать непосредственно перед самой подачей на стол. Шампиньоны тонко нарезаем (можно в блендере со специальной насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.

    Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок. Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.

    Категория: ГРИБЫ | Теги: шампиньоны, спагетти
    Просмотров: 600 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200