Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Жюльен в больших ракушках
    [ · Скриншот ]

    Жюльен в больших ракушках

    Ингредиенты:
    Большие ракушки (макароны)
    1 куриная грудка
    300 гр шампиньонов
    2 луковицы
    2 ст.л муки
    200 мл сливок
    200 гр сыра
    Соль, перец – по вкусу
    Растительное масло

    Рецепт приготовления жюльен в больших ракушках:
    Сперва ракушки следует отварить до готовности. Затем куриную грудку мелко порезать и обжарить с одной луковицей. Сыр натереть на терке. Пожарить лук и грибы. Соединить грибы и курицу, посолить и поперчить по вкусу. Добавить муку и прожарить 1-2 минуты. Подлить воды, постоянно мешая жарить до загустения.

    Добавить сливки, проварить еще 2 минуты. Добавить примерно половину нормы сыра и перемешать. Начинить ракушки получившимся фаршем. Уложить в жаропрочную посуду и присыпать сыром. Поставить в духовку до расплавления сыра.

    Категория: ГРИБЫ | Теги: жульен, жульен в ракушках, жульен с грибами, куриная грудка
    Просмотров: 658 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200