Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Яичное суфле с ветчиной в мультиварке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Яйцо – 2 шт
    Ветчина – 100 гр
    Свежемороженный горошек – 50 гр
    Сливки – 100 мл
    Растительное масло – 1 ст.л.
    Сливочное масло – 1 ч.л.
    Перец – по вкусу
    Соль – по вкусу

    Рецепт приготовления яичного суфле с ветчиной в мультиварке:
    Сперва горошек нужно разморозить и обсушить. Затем ветчину нарезать небольшими кубиками. Разогреть в мультиварке растительное масло и обжарить в режиме «Мультиповар» при температуре 160 градусов ветчину и зеленый горошек, примерно 10 минут. Яйца взбить со сливками, приправить солью и перцем по вкусу. Залить яичной смесью ветчину с горошком. Готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 100 градусов 10 минут.

    Категория: ЯИЧНИЦА и ОМЛЕТ | Теги: яичное суфле, суфле из яиц, яичница с ветчиной
    Просмотров: 394 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200