Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Яичный коблер с ветчиной
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    1 нарезной белый батон
    4 яйца
    0,5 кг ветчины
    150 гр сыра
    3 помидора
    100 гр сливочного масла
    150 мл молока
    Соль, перец, мускатный орех – по вкусу

    Рецепт приготовления яичного коблера:
    Для начала нужно намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона. Затем выложить их ребром в смазанную маслом форму. Помидоры помыть и порезать кружочками. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.

    Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец и мускатный орех по желанию. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. Сверху посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.

    Категория: ЯИЧНИЦА и ОМЛЕТ | Теги: яичный коблер, коблер, сыр, ветчина
    Просмотров: 703 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200