Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Яйца Фу-Янг
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты: 
    Яйцо куриное – 3 шт
    Ветчина – 200 гр
    Шампиньоны – 150 гр
    Зелёный горошек – 100 гр
    Лук репчатый (небольшой) – 1 шт
    Зелёный лук – 1 пучок
    Куриный бульон – 1 стакан
    Соевый соус – 3-4 ч.л.
    Оливкоевое или подсолнечное масло – 5 ст.л.
    Крахмал – 1 ст.л.
    Вода холодная – 1/4 стакана
    Сахар – 0,5 ч.л.
    Соль, черный перец – по вкусу

    Рецепт приготовления яиц Фу-Янг: 
    Сначала сделайте грибной соус. Для этого промойте грибы и нарежьте пластинками. Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте 1 ложку оливкового (растительного) масла. Выложите грибы, сахар и обжаривайте до золотистого цвета в течение 3-4 минут. Добавьте куриный бульон и 2 ч.л. соевого соуса. Отдельно смешайте крахмал с водой. Воду добавляйте не всю сразу, чтобы не было комочков, а по несколько капель и перемешивайте. Полученную крахмальную массу добавьте к остальным ингредиентам и кипятите до загустения в течение 2 минут.

    Теперь делаем омлет. Взбейте яйца венчиком. На сковороде разогрейте 1 ложку оливкового (растительного) масла на среднем огне. Нарежьте репчатый лук полукольцами или кубиками, добавьте к маслу, подсолите и обжаривайте до мягкости лука около 5 минут. Добавьте ветчину и готовьте еще 2 минуты. Затем добавьте горошек, половину зеленого лука и одну, полторы ложки соевого соуса и готовьте еще 1 минуту. Остудите, добавьте к взбитым яйцам и перемешайте.

    Сковороду, на которой жарился лук с ветчиной, протрите бумажным полотенцем и верните на плиту, сделайте средний огонь и налейте 2-3 ложки оливкового (растительного) масла. Вылейте яичную смесь в кипящее масло, слегка полейте горячим маслом поверхность яичной смеси и готовьте до пышности и золотистой корочки по краям омлета. Возьмите широкую лопатку и переверните на другую сторону и готовьте еще около 2 минуты. Выложите готовый омлет на широкое блюдо, полейте грибным соусом и украсьте оставшимся зелёным луком.

    Категория: ЯИЧНИЦА и ОМЛЕТ | Теги: яйца Фу-Янг, омлет Фу-Янг
    Просмотров: 532 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200