Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Омлет с ветчиной и овощами в мультиварке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    4 яйца
    100 гр нежирного варено-копченого окорока
    1 небольшая репчатая луковица
    1 красный сладкий перец
    2 стебля зеленого лука
    100 мл молока
    1 ст.л. растительного масла
    1 ст.л. сливочного масла
    Соль и перец – щепотка

    Рецепт приготовления омлета с ветчиной и овощами в мультиварке:
    Для начала репчатый лук необходимо очистить и измельчить, а зеленый лук и перец вымыть. Затем зеленый лук нарезать тонкими колечками, из перца удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками. Такими же кубиками нарезать окорок.

    Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, разогреть сливочное и растительное масло и обжарить репчатый лук в течение 5 минут. Добавить сладкий перец и окорок и готовить еще 5 минут. Тем временем яйца взбить венчиком с молоком и солью. Влить яичную смесь в чашу, добавить зеленый лук и готовить еще 5 минут.

    Категория: ЯИЧНИЦА и ОМЛЕТ | Теги: омлет в мультиварке, омлет с ветчиной, омлет с овощами, омлет
    Просмотров: 538 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200