Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Куриные котлеты с кабачком и рисом
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Филе куриное — 500 гр
    Кабачки — 200 гр
    Рис — 100 гр
    Морковь — 1 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Яйцо куриное — 1 шт
    Зелень — 1 пучок
    Соль — по вкусу
    Перец черный душистый — по вкусу
    Мука пшеничная — по вкусу

    Рецепт приготовления куриных котлет с кабачком и рисом:
    Для начала куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. Затем кабачок натереть на крупной терке и слегка отжать образовавшийся сок. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис. Мелко порезать зелень и добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке. Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла.

    Категория: КОТЛЕТЫ | Теги: куриные котлеты, котлеты с рисом, котлеты с кабачком
    Просмотров: 571 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200