Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Куриные котлеты с кабачком и зеленью
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Кабачки – 250 гр
    Куриный фарш – 850 гр
    Яйцо – 1 шт
    Укроп – 10 гр
    Петрушка – 5 гр
    Лук – 1 шт
    Кинза (кориандр) – 5 гр
    Соль – 1 ч.л.
    Перец черный молотый – 0,3 ч.л.
    Растительное масло – 20 мл

    Рецепт приготовления куриных котлет с кабачком и зеленью:
    Для начала кабачки следует натереть на мелкой терке, не отжимая сока. Также на мелкой терке натереть одну небольшую луковицу. Затем приготовить фарш из куриного филе. Добавить 1 яйцо. Добавить мелко нарезанную зелень. Все тщательно перемешать, добавив соль, перец и другие специи по вкусу. Получившийся фарш должен иметь жидковатую консистенцию.

    Из фарша ложкой сформировать котлеты и выложить на разогретую сковородку с небольшим количеством масла. Обжарить с обеих сторон на сильном огне примерно по 1 минуте. Котлеты выложить на противень (без добавления масла) и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.

     

    Категория: КОТЛЕТЫ | Теги: котлеты с зеленью, уриные котлеты, котлеты с кабачком, котлеты
    Просмотров: 534 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200