Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Рыбные котлеты в овощном соусе
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Хек – 1,1 кг
    Чёрствый хлеб – 200 гр
    Лук – 1 шт
    Яйцо – 1 шт
    Соль, перец – по вкусу

    Ингредиенты для соуса:
    Морковь – 2 шт
    Лук – 2 шт
    Томатная паста – 1 ст.л.

    Рецепт приготовления рыбных котлет в овощном соусе:
    Сперва необходимо разморозить рыбу и отделить от костей. Затем хлеб размочить в воде. Перекрутить на мясорубке рыбу, хлеб и лук. Вмешать яйцо, соль и перец. Сформировать небольшие котлеты и обжарить на сковороде. Теперь делаем соус. Для этого нужно нарезать мелко лук, натереть на тёрке морковь, спассеровать на сковороде. Переложить котлеты в кастрюлю и выложить овощи. Развести томатную пасту или помидоры водой и залить котлеты, почти покрывая их. Поставить на мелкий огонь на 20 минут.

    Категория: КОТЛЕТЫ | Теги: котлеты из рыбы, рыбные котлеты, овощной соус, хек, котлеты
    Просмотров: 712 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200