Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Буженина из свинины
    [ · Скриншот ]

    Буженина из свинины

    Ингредиенты:

    • 1 кг мякоти свинины
    • 1 средняя морковь
    • 2 больших зубчика чеснока
    • 1/4 ч.л. молотого душистого перца
    • 1/4 ч.л. молотого кориандра
    • 1/4 ч.л. паприки
    • 1/4 ч.л. молотого черного перца
    • 1 ст.л. муки
    • 1 ст.л. сливочного масла
    • Соль – по вкусу

    Рецепт приготовления буженины:
    Для начала свинину нужно помыть и обсушить. Затем нарезать морковь длинными палочками, а чеснок – крупными кусочками. Острым концом ножа сделать в мясе прорези и нашпиговать его морковью и чесноком. Натереть мясо солью и пряностями.Завернуть в несколько слоев фольги и положить на противень.

    Нагрейть духовку до 220 градусов. Поставить мясо в духовку на средний уровень на 10 минут, а потом жар в духовке убавить до 180 градусов. Выпекайть мясо в течение 1 часа. Нарезать мясо тонкими ломтиками. Поджарить муку в 1 ст.л. сливочного масла и добавить жидкость, что осталась в фольге. Посолить, поперчить и полить полученным соусом мясо.

    Категория: МЯСО | Теги: буженина, из свинины, свиная, свинина
    Просмотров: 824 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200