Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Чебуреки духовые
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для теста:
    Мука 1,5 стакана – 210 гр
    Яйцо – 1 шт
    Растительное масло – 2,5 ст.л.
    1/2 стакана подсоленной холодной воды

     

    Ингредиенты для начинки:
    Фарш
    Лук
    Соль
    Специи
    Для смазки чебуречков – яйцо, сыр, зелень

    Рецепт приготовления чебуреков духовых:
    Сначала муку следует просеять и растереть с яйцом до образования рассыпчатой массы, влить растительное масло и опять все перетереть. Затем постепенно добавить подсоленную воду и вымесить, пока тесто не станет гладким и мягким. Завернуть в пищевую пленку и отправить на 2 часа в холодильник. Тем временем лук измельчить в блендере или натереть на терке, Смешать с фаршем, добавить соль, специи.

    Далее лепим из теста и фарша наши чебуречки – залепляем их при помощи вилки. Выложить чебуреки на противень, застеленный пергаментом. Натереть сыр и взбить яйцо. Смазать взбитым яйцом, присыпать тертым сыром и зеленью. Плотно прикрыть противень фольгой – фольга не должна касаться чебуреков, иначе прилипнет. Выпекать в духовке первые 15 минут с фольгой, затем фольгу снять и выпекать уже без нее еще 15 минут.

    Категория: МЯСО | Теги: Чебуреки, чебуреки духовые
    Просмотров: 576 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200