Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Говядина по-еврейски
    [ · Скриншот ]

    Говядина по-еврейски

    Ингредиенты:

    • Говядина — 1 кг
    • Лук репчатый — 1 кг
    • Соль, перец свежемолотый
    • Перец душистый горошком
    • Лавровый лист
    • Специи

    Рецепт приготовления говядины по-еврейски:
    Сначала нарезаем говядину средними кусками. Заьем заливаем холодной водой на 15 минут. Сливаем холодную воду и тут же заливаем крутым кипятком на 10 минут. В это время в казане обжариваем лук (лук и мясо берутся в равной пропорции). Лук обжариваем до золотистого цвета, сливаем горячую воду, мясо без жидкости добавляем к луку, помешиваем, пока не выпарится сок. Как только сок выпарится, получается луковая кашка.

    Теперь постоянно мешаем и обжариваем мясо до золотистого загара, чтобы не подгорело. Солим, перчим, заливаем водой либо кипятком так, чтобы покрыло мясо на один палец. Добавляем перец горошком, тушим до готовности, а прмерно за 5 минут закидываем 1 лавровый листик.

    Категория: МЯСО | Теги: тушенная говядина, говядина по-еврейски, говядин
    Просмотров: 441 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200