Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Лагман
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Говядина и баранина – 700-800 гр
    Редька маргеланская – 2 шт
    Репа – 2 шт
    Картофель – 5 шт
    Морковь – 2 шт
    Лук репчатый – 2 шт
    Болгарский перец – 1 шт
    Паста томатная – 4-5 ст.л.
    Лапша лагманная – 1 упаковка
    Чеснок, зелень, зира – по вкусу
    Перец, соль – щепотка

    Рецепт приготовления настьящего лагмана:
    Сперва необходимо обжарить на сковороде небольшие кусочки мяса (в данном случае баранина и говядина) в кипящем растительном масле с добавлением растопленного бараньего курдючного сала. Положить в кастрюлю (казанок). Затем обжарить редьку и репу, нарезанные небольшими кубиками, в течении 7-10 минут.

    Обжарить картофель кубиками до золотистого цвета и в казан. Также обжарить лук, морковь, томатную пасту и сложить в казан к остальным продуктам. Залить кипящим бульоном (кипятком) и довести до готовности (приблизительно 30-40 минут). За несколько минут до готовности суп посолить, добавить болгарский перец, нарезанный кубиками, и заправить мелко рубленым чесноком, растертой зирой и перцем. В тарелку положить отваренную лапшу и залить густым супом, посыпать зеленью.

    Категория: МЯСО | Теги: говядина, баранина, лапша
    Просмотров: 971 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200