Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Лазанья с фаршем и овощным рагу
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    4 пшеничных тортильи
    600 гр смешанного фарша
    1 луковица
    1 морковь
    150 гр замороженной кукурузы
    1 небольшой баклажан
    1 небольшой болгарский перец
    2 зубчика чеснока
    3 ст.л. томатной пасты
    100 гр полутвердого сливочного сыра
    по 1/2 ст.л. хрена и горчицы
    Соль
    Сушеный базилик
    Растительное масло – для жарки

    Рецепт приготовления лазаньи с фаршем и овощным рагу:
    Для начала овощи нужно почистить, морковь и чеснок нашинковать соломкой, лук, перец и баклажан порезать небольшими кубиками. Затем фарш обжарить с 1/2 лука и 1/2 моркови. Добавить чеснок, соль и сушеный базилик. Оставшиеся овощи притушить на небольшом количестве масла и посолить. В сотейнике смешать томатную пасту, хрен и горчицу, добавить 1 стакан горячей воды, посолить по вкусу. Если не хватает сладости – добавить 1/2 ч.л. сахара. Довести соус до кипения.

    Тем временем духовку разогреть до 180 градусов. На дно формы положить пшеничную лепешку, выложить 1/2 мясного фарша и полить 1/4 соуса, положить сверху лепешку, слегка прижав. Выложить овощную начинку, полив 1/4 соуса. Третьим слоем выложить мясную начинку и полить четвертью соуса. Накрыть лепешкой, слегка прижать и вылить остаток соуса. Запекать в духовке прибилизительно 30-35 минут. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром. Вынуть из духовки, дать слегка остыть и украсить зеленью.

    Категория: МЯСО | Теги: лазанья с фаршем, лазанья, овощное рагу, лазанья с овощным рагу
    Просмотров: 658 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200