Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Мясная запеканка в мультиварке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Нежирный говяжий фарш – 1 кг
    Белый хлеб – 250 гр
    Молоко – 0,5 л
    Яичный белок – 2 шт
    Большая луковица – 1 шт
    Чеснок – 2 зубчика
    Морковь – 2 шт
    Черешки сельдерея – 2 шт
    Растительное масло – 2 ст.л.
    Перец – по вкусу
    Соль – по вкусу

    Рецепт приготовления мясной запеканки с морковью и сельдереем в мультиварке:
    Сперва морковь следует очистить и нарезать продольными брусочками толщиной примерно по 0,5 см. Такими же брусочками нарезать сельдерей. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, положить в чашу морковь и сельдерей и готовить около 5 минут. Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой. Хлеб поломать на небольшие кусочки и замочить в молоке. Лук и чеснок очистить, измельчить.

    Выложить мясной фарш в большую миску, добавить слегка отжатый хлеб, лук и чеснок. Приправить солью и перцем и тщательно перемешать. Белки взбить в пышную пену и, осторожно перемешивая, ввести в фарш. Влить в чашу мультиварки растительное масло, затем выложить половину приготовленного фарша. Разложить по нему брусочки моркови и сельдерея.Накрыть оставшимся фаршем, разровнять поверхность. Готовить в режиме «Мультиповар» при 120 градусах 35 минут.

    Категория: МЯСО | Теги: запеканка с морковью, запеканка с сельдереем, запеканка в мультиварке, мясная запеканка
    Просмотров: 602 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200