Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Отбивная в горчице и коньяке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Филе свиное на косточке – 250 гр
    Сыр Эдем – 40-50 гр
    Ветчина – 50 гр
    Яйцо – 1 шт
    Мука – 50 гр
    Немного свежей петрушки
    Коньяк – 5 гр
    Горчица не острая – по вкусу
    Соус из острого перца “Табаско”
    Соль и перец – щепотка
    Тертый мускатный орех
    Растительное масло – для жарки

    Рецепт приготовления фаршированной отбивной в горчице и коньяке:
    Сперва убедитесь, чтобы филе не было нарезано тонко. Затем нужно вырезать косточку так, чтобы оставшееся мясо создавало её видимость. Раскрыть филе, но не разрезать до конца. Слегка отбить – мясо получается очень сочным и мягким. Посолить, поперчить, натереть мускатом, коньяком и горчицей и оставить мариноваться 1 час.

    Тем временм положить сыр и добавить пару капель Табаско. Сверху добавить ветчину и веточку петрушки. Закрыть и зафиксировать края. Обвалять в муке, а затем обмакнуть во взбитое с солью и перцем яйцо. Обжарить на сковороде до образования румяной корочки и довести до готовности в духовке в течение 15-20 минут.

    Категория: МЯСО | Теги: отбивная с сыром, отбивная, фаршированная отбивная, Коньяк, отбивная в коньяке, отбивная в горчице
    Просмотров: 558 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200