Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Шашлык в духовке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты

    1 кг свиной шейки
    3-4 шт. репчатого лука
    3-4 ст.л. уксуса 9%
    2 ст.л. сахара
    перец
    лимонный сок
    специи
    соль


    Способ приготовления

    Мясо свинины обмыть, порезать на кусочки нужной величины, отбить молоточком, затем поперчить, посолить. Добавить специи и одну порезанную луковицу. Приправленным мясным кусочкам дать постоять 2-3 часа. Оставшийся порезанный лук залить кипятком, добавить уксус, сахар, соль и сбрызнуть лимонным соком.
    Особенно сочным мясо получается в рукаве. Сначала выкладываем маринованный лук, а сверху кусочки свиной шейки. Завязать края рукава, сделать 3-4 прокола сверху в рукаве. Поставить свиные кусочки в духовку, запекать следует 1-1,5 часа при высокой температуре. Шашлык получается поджаренным, как на мангале.

    Категория: МЯСО | Теги: духовке, шашлык
    Просмотров: 1003 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200