Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Свинина под соусом бешамель
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Свинина (вырезка) – 600 гр
    Молоко (у меня – 2,5% жирности) – 600-700 мл
    Сырые шампиньоны – 300 гр
    Помидоры – 2 шт
    Сыр – 100 гр
    Сливочное масло – 100 гр
    Пшеничная мука – 3 ст.л.
    Репчатый лук – 2 шт
    Соль, черный молотый перец
    Мускатный орех

     

    Рецепт приготовления свинины под соусом бешамель:
    Сперва свинину необходимо порезать на куски произвольного размера и выложить в форму для запекания. Затем немного посолить, поперчить при желании. Репчатый лук очистить и порезать полукольцами. Выложить на свинину.

    Теперь нужно приготовить соус бешамель. Для этого на сковороде с толстым дном на медленном огне растопить 100 гр сливочного масла, добавить к маслу 3 столовых ложки с горкой пшеничной муки. Муку и сливочное масло тщательно размешать, чтобы не было комочков. В масляно-мучную смесь тонкой струйкой влить молоко, посолить и поперчить соус, добавить пару щепоток мускатного ореха. Соус варить, помешивая, до загустения (необходима консистенция нежирной сметаны).

    Готовым соусом полить мясо с луком – использовать около трети всего соуса. Сырые шампиньоны порезать произвольно и выложить слоем на мясо с луком, полить третью соуса. Помидоры порезать произвольно, выложить слоем и полить остатками соуса. Сыр потереть на терке и посыпать им блюдо. Свинину запекать в течение 45-50 минут в духовке при температуре 180 градусов. Подавать свинину можно как самостоятельное блюдо или с гарниром.

    Категория: МЯСО | Теги: свинина под сыром, соус, свинина, бешамель
    Просмотров: 951 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200