Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Свинина в апельсиновой глазури
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    1 кг свинины цельным куском (корейка)
    Соль, перец
    Растительное масло

    Ингредиенты для сиропа:
    Апельсин – 1 шт
    Тертый корень имбиря – 1 ст.л.
    Соевый соус – 1-2 ст.л.
    Мед – 2 ст.л.

    Рецепт приготовления свинины в апельсиновой глазури:
    Для начала мясо следует вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, и обмазать со всех сторон растительным маслом. Затем мясо положить на смазанный маслом противень. Запекать в духовке при температуре 180 градусов приблизительно 60-70 минут.

    Теперь нужно приготовить апельсиновый сироп. Апельсин вымыть и обсушить. При помощи мелкой терки с половины или с третьей части апельсина снять цедру. Затем разрезать апельсин пополам и из обеих половинок выжать сок. Очистить корень имбиря и натереть его на мелкой терке. В миске соединить апельсиновый сок, цедру, имбирь, соевый соус и мед. Все хорошо перемешать и поставить на сильный огонь. Варить сироп, помешивая, до загустения.

    Вынуть мясо из духовки, обмазать его сиропом и запекать еще примерно 5-10 минут. За это время мясо можно еще 1-2 раза смазать сиропом. Готовую свинину выложить на листья салата и украсить кружками апельсинов.

    Категория: МЯСО | Теги: корейка, свинина в глазури, свинина, пастрома, мясо с апельсинами
    Просмотров: 775 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200