Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Тефтели в сливочно-грибном соусе
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Фарш мясной — 500 гр
    Грибы (любые) — 200 гр
    Сливки (жирность 10-20%) — 200 мл
    Рис — 200 гр
    Сыр твердый — 50 гр
    Яйцо — 1 шт
    Лук репчатый: 1 шт в фарш, 1 шт в соус — 2 шт
    Соль, перец черный
    Масло растительное — 4 ст.л.

    Рецепт приготовления тефтелей в сливочно-грибном соусе:
    Для начала смешайте мелко нарезанный лук, фарш, яйцо и отваренный рис – посолите, поперчите и хорошенько вымесите. Затем скатайте шарики величиной с мандаринку и обжарьте их на растительном масле. На отдельной сковороде, пока жарятся тефтели, на растительном масле обжарьте нарезанный на кубики репчатый лук и грибы. Залить сливками, посолить и поперчить. Соус готов.

    Когда тефтели обжарятся с двух сторон, залейте их грибным соусом, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Через 30 минут тефтели готовы. При подаче можно еще посыпать тертым сыром или рубленной зеленью.

    Категория: МЯСО | Теги: грибной соус, фарш, тефтели, Сливочно-грибной соус, сливочный соус, Мясные тефтели
    Просмотров: 700 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200