Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Телятина с овощами по-китайски
    [ · Скриншот ]

    Калорийность: 100 гр – 88 ккал

    Ингредиенты:
    700 гр телятины
    2 небольшие морковки
    1 небольшой кабачок
    1 небольшой сладкий перец
    2 ст.л. темного соевого соуса
    1 мелко нарубленный зубчик чеснока
    1 ст.л. мелко нарубленного имбиря
    175 мл куриного бульона
    2 ст.л. растительного масла
    Соль – по вкусу

    Рецепт приготовления телятины с овощами по-китайски:
    Сначала мясо нужно нарезать брусочками толщиной 1 см. Затем смешать его с соевым соусом, чесноком, имбирем и оставить мариноваться.Морковь, перец и кабачок нарезать на длинные полоски шириной 5 мм. Обжарить в сковороде морковь и перец в течение 5 минут, пока овощи не зарумянятся. Отложить их на тарелку.

    В той же сковороде спассировать кабачок в течение 3 минут. Переложить на тарелку к остальным овощам. На сильном огне с добавлением растительного масла обжарить до румяного цвета мясо. Затем долить куриный бульон и тушить до мягкости. В конце добавить овощи, перемешать и тушить еще примерно 1 минуту. При подаче готовое блюдо посыпать кунжутными семечками.

    Категория: МЯСО | Теги: ТЕЛЯТИНА, телятина по-китайски, телятина с овощами
    Просмотров: 640 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200