Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Макароны по-русски
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Макароны – 60 гр
    Фарш – 100 гр
    Яйцо – 1/4 шт
    Маргарин сливочный – 10 гр
    Сухари – 5 гр
    Масло сливочное – 10 гр
    Соль

    Рецепт приготовления макарон по-русски:
    Для начала макароны отваривают в подсоленной воде, охлаждают и заправляют маслом и сырыми яйцами. Далее половину этой массы кладут на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень, сверху кладут фарш из мяса или печени, а на него оставшуюся массу. Посыпают сухарями, сбрызгивают жиром и запекают. При подаче нарезают и поливают маслом.

     

    Категория: ПАСТА | Теги: макароны по-русски, Макароны по-флотски, по-русски, макароны
    Просмотров: 542 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200