Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Паста с горошком и копченой грудинкой
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Макароны – 480 гр
    Копченая грудинка или бекон – 300 гр
    Свежий горошек – 220 гр
    Лук-шалот – 1 шт
    Белое сухое вино – 100 мл
    Оливковое масло
    Петрушка – 1/2 пучока
    VEGETA Универсальная – 1 ст.л.

    Рецепт приготовления запеканки с горошком:
    Начинать готовить соус можно с момента забрасывания пасты в кипящую воду. Затем на оливковом масле спассеровать мелко порезанный лук, добавить нарезанную кубиками грудинку и пару минут обжарить.

    Чтобы вытопить лишний жир, нужно влить немного белого вина, дать ему выпариться, после чего добавить приправу VEGETA Универсальная. Добавить горошек, потушить пару минут, соединить все с макаронами, посыпать мелко порубленной петрушкой и подавать к столу.

    Категория: ПАСТА | Теги: запеканка из макарон, горошком, паста с беконом, грудинкой, паста, копченой, паста с горошком, паста с грудинкой
    Просмотров: 629 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200