Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пельмени с семгой
    [ · Скриншот ]

    Пельмени с семгой

    Тесто:

    • 3 ст. муки
    • 2 желтка+2 яйца
    • вода

     

     

    Начинка:

    • 800г семга, филе
    • 2 зуб. чеснок
    • 1 голубого лук
    • 1 лимон
    • тархун (эстрагон)
    • 1 ст.л. майонез
    • соль

     

    Способ приготовления

    Замешиваем тесто: желтки, яйца, вода, мука. Муки можно подсыпать столько, сколько надо для теста нужной фактуры: упругое и плотное, но не крутое. Измельчаем рыбу, лук, чеснок. Добавляем тархун, растертую веточку или щепотку сушёного, сок лимона, хватит половинки, соль и майонез. Тоненько раскатываем тесто. Можно нарезать его квадратами. Тогда пельмени получатся треугольной формы, форма по желанию. Лепим и варим.

    Категория: ПЕЛЬМЕНИ и ВАРЕНИКИ | Теги: семгой, пельмени
    Просмотров: 589 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200