Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Индюшиная голень с чесноком и розмарином
    [ · Скриншот ]

    Индюшиная голень с чесноком и розмарином

    Ингредиенты:
    Индюшиная голень — 2 шт
    Чеснок — 2 зубчика
    Сливки жирные — 5 ст.л.
    Розмарин — 3 веточки
    Соль — по вкусу
    Перец — по вкусу

    Рецепт приготовления индюшиной голени с чесноком и розмарином:
    Для начала нарежьте чеснок. Затем помойте и обсушите бумажным полотенцем индюшиные голени. Сделайте глубокие надрезы острым ножом и нашпигуйте лапки чесноком. Хорошо натрите солью и перцем. Выложите в форму для запекания или утятницу.

    Полейте верх лапок сливками и уберите в разогретую до 220 градусов духовку примерно на 15 минут. Подождите, пока верх лапки хорошо подрумянится. Переверните и смажьте сливками другую сторону. Уберите в духовку ещё примерно на 15 минут. Далее положите к мясу розмарин, слегка полейте ещё раз сливками и закройте крышкой. Убавьте огонь до 180 градусов и готовьте ещё около 1 часа до готовности.

    Категория: ПТИЦА | Теги: индюшиная голень, индюшатина
    Просмотров: 443 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Вторые блюда
    » ПТИЦА
    [ Индюшиная голень с чесноком и розмарином ]
    ГРИБЫ [71]
    КОТЛЕТЫ [56]
    МЯСО [312]
    ПАСТА [68]
    ПТИЦА [328]
    ПИЦЦА [52]
    ПЕЛЬМЕНИ и ВАРЕНИКИ [55]
    РОЛЛЫ и СУШИ [134]
    РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ [150]
    ЯИЧНИЦА и ОМЛЕТ [54]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200