Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Куриное филе с рикоттой и розмарином
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Куриные грудки – 4 шт
    Рикотта – 4 ст.л.
    Розмарин – 1 веточка
    Чеснок – 4 зубчика
    Растительное масло (оливковое) – 2 ст.л.
    Сливочное масло – 1 ст.л.
    Морская соль
    Свежемолотый черный перец

    Рецепт приготовления куриного филе с рикоттой и розмарином:
    Для начала возьмите острый нож и разрежьте филе посередине. Удобнее всего разрезать ровно, прижав мясо ладошкой к столу. Теперь посолите, поперчите внутри и снаружи получившийся кармашек. Положите все друг на друга и оставьте в стороне на 15 минут.

    В это время сделайте начинку. Для этого смешайте 4 ст.л. рикотты, порубленные листики розмарина. Начинку солить не надо, т.к. соли в мясе и так достаточно. Потом положите в середину кармашка чеснок (нарежьте пластинами). Еще можете нарубить его мелко и смешать с начинкой. Кладите начинку в кармашки по 1 ст.л. Прижмите, чтобы легче «застегнуть» зубочистками. Затем закрепите края зубочистками.

    Разогрейте сковороду с двумя ложками растительного масла. Положите филе и обжарьте с каждой стороны, пока не подрумянится корочка, около 5 минут. Затем убавьте огонь, добавьте в сковороду немного сливочного масла, накройте крышкой, жарьте ещё примерно 10 минут. Можно проверять готовность мяса, проткнув его ножом в толстом месте – если жидкость, которая вытекает, прозрачная, значит мясо готово.

    Категория: ПТИЦА | Теги: курица с рикоттой, куриное филе, курица на сковороде, курица с розмарином, куриный рулет
    Просмотров: 593 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200