Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пастрома из куриного филе
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Филе куриное – 2 шт
    Вода – 1 стакан
    Соль – 2 ч.л.
    Масло растительное – 1,5 ст.л.
    Соль – 0,25 ч.л.
    Мед – 1 ч.л.
    Паприка – 1,5 ст.л.
    Орех мускатный тёртый – 0,25 ч.л.
    Чеснок дольки – 3 шт

    Рецепт приготовления пастромы из куриного филе:
    Для начала соль необходимо распустить в стакане воды. Затем куриное филе промыть и опустить в соленую воду – мясо должно быть полностью покрыто водой. Держать филе минимум 3 часа, а лучше оставить на ночь или день, в прохладном месте. Филе вынуть, сполоснуть и связать плотной ниткой – это поможет мясу сохранить форму при запекании.

    Тем временем подготовить смесь для обмазывания, соединив растительное масло, измельченный чеснок, соль, паприку, мед и мускатный орех. Связанные грудки равномерно смазать полученной смесью. Выкладывать филе для запекания можно на фольгу, на пергаментную бумагу, можно просто в смазанную маслом огнеупорную форму. Поставить мясо в горячую духовку. Запекать в духовке, разогретой до 250 градусов, приблизительно 15-20 минут. До полного остывания оставить мясо в духовке. В остывшем виде оно лучше держит форму. Освободить филе от ниток и нарезать ломтиками.

    Категория: ПТИЦА | Теги: пастрома, куриное филе
    Просмотров: 522 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200