Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Рисовая лапша с курицей по-тайски
    [ · Скриншот ]

     Рисовая лапша в Тайланде пользуется большой популярностью. Рассказываем, как в домашних условиях приготовить ее на тайский манер.

    Ингредиенты:

    • Куриные грудки 350 г
    • Соевый соус 1/2 чашки
    • Огурец 2 шт.
    • Рисовая лапша 1/2 чашки

    Способ приготовления:

    1. Рисовую лапшу отварите, следуя инструкции на упаковке.
    2. Разогрейте сковороду на среднем огне.
    3. Курицу нарежьте не мелкие кусочки и обжарьте в небольшом количестве масла, помешивая, до готовности.
    4. Добавьте соевый соус. Готовьте, помешивая, еще 1-2 минуты. Снимите с огня.
    5. Огурец нарежьте слайсером на тонкие полоски.
    6. Смешайте лапшу с огурцом и курицей. Подавайте к столу.

    Категория: ПТИЦА | Теги: Рисовая, курицей, по-тайски, лапша
    Просмотров: 644 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200