Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Запеченная курица с рисом
    [ · Скриншот ]

    Запеченная курица с рисом

    Ингредиенты:

    • Куриные бедра5 шт.
    • Репчатый лук1 шт.
    • Чеснок2 зубчика
    • Сливочное или растительное масло30 г
    • Белый рис1,5 чашки
    • Куриный бульон1,5 чашки
    • Вода1 1/4 чашки
    • Паприка1 ч. л.
    • Сушеный тимьян1 ч. л.
    • Чесночный порошок1/2 ч. л.
    • Сушеный лук1/2 ч. л.
    • Сольпо вкусу
    • Черный молотый перецпо вкусу

     

    Способ приготовления:

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 
    2. Выложите нарезанный лук и измельченный чеснок на дно формы для запекания. Добавьте в центр сливочное масло. Отправьте в духовку на 15 минут. Достаньте из духовки и перемешайте. 
    3. Тем временем смешайте все приправы. Приправьте курицу с обеих сторон. 
    4. Добавьте в форму рис и сверху выложите курицу. Полейте куриным бульоном и водой. 
    5. Накройте форму фольгой и выпекайте 35 минут. 
    6. Удалите фольгу и выпекайте еще 15 минут. 
    7. Аккуратно перемешайте блюдо и подавайте к столу.

    Категория: ПТИЦА | Теги: запеченная, Курица, рисом
    Просмотров: 793 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200