Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Бекон маки или не японские роллы
    [ · Скриншот ]

    Бекон маки или не японские роллы

    Ингредиенты: 

    • Бекон 
    • Рис для суши 
    • нори 
    • огурец 
    • сыр "Альметте" творожный 
    • семга (лосось) 


    Я уже слышу, как большинство людей возмущенно говорит – это не роллы! Они же с беконом! Не по-японски так сказать! Да, я с вами согласна, но эти роллы тоже имеют право на жизнь! Скорее на любителя. 

    Что нам понадобится – как видно из названия самое главное нам нужен бекон, начинка – слабосоленая семга, сыр Альметте и свежий огурец. 

    Теперь рецепт бекон маки: 
    1. Варим рис для суши 
    2. Делаем урамаки – на половину нории кладем рис (как на фото), переворачиваем и кладем начинку – сыр, огурец и семга 
    3. Заворачиваем ролл и пока убираем в сторону 
    4. Теперь на макису выкладываем бекон и кладем на него наш ролл и начинаем заворачивать. Плюс заворачиваем в пищевую пленку, чтобы бекон лучше приклеился к роллу 
    5. Вот наш бекон маки готов! Попробуйте, может все-таки тем, кому не нравится, понравится!

    Категория: РОЛЛЫ и СУШИ | Теги: не японские, маки, Роллы, бекон, японские
    Просмотров: 1038 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200