Нам понадобится:
- 1/2 листа нори
- 120г риса для суши (уже вареного)
- -25г лосося
- -15г сыра "Филадельфия"
- -10г огурца
- -5г стружки тунца "Bonito"
Приготовление:
1. Возьмите 120г вареного риса и выложите на 1/2 листа нори (норизаранее нужно разрезать пополам). Чтобы рис не прилипал к рукам,смочите их водой.
2. Разложите рис равномерно по листу нори так, чтобы ближе к Вам рис немного выступал за нори, а дальше вас наоборот - был разложен до конца.
3. Выложите посередине сыр "Филадельфия", лосось и огурец.
4. Повиньте норе с рисом к себе на край циновки. И, придерживая пальцами, аккуратно закручивайте.
5. Подравняйте ролл с обеих сторон.
6 .Посыпьте ролл стружкой тунца "Bonito". С помощью макису "приклейте" стружку к роллу. Не нужно сильно давить, чтобы ролл остался "пушистым".
7. Уберите лишнюю стружку. И аккуратно разрежьте на 8 частей.
|